TOP

精准扶貧,與愛同行——我院領導赴金秀慰問學院駐村幹部
發布時間:2020-01-18 13:57:57 来源:党委宣传部   作者: 杨婉婷  浏览:次  

1月15-17日,我院黨委書記李振秋、副院長潘梅勇一行4人,途經金秀、蒙山兩個縣,深入金秀縣羅香鄉、忠良鄉的6個行政村,看望慰問奮鬥在扶貧一線的學院7名駐村幹部,並進行了座談交流。

座談會上,李振秋書記指出學院駐村幹部們工作開展紮實到位,扶貧工作業績滿滿,振奮人心;學院駐村幹部們勇挑擔子,甘願紮根基層鍛煉,令人欽佩。李振秋書記代表學院表態,學院作爲後盾單位,將一如既往地支持扶貧攻堅工作,盡全力幫助村民解決扶貧路上的難題。同時,學院將繼續發揮平台優勢將幫扶工作落在實處,積極爲村民拓寬農産品銷售渠道,幫助村民銷售中藥材等,爲民解憂增收多貢獻。

各駐村幹部爲學院領導3天驅車近16小時,行程800公裏,路遇山體滑坡也要堅持入村的深切關懷而倍感溫暖。他們紛紛表示將不負學院和幫扶村的重托,繼續紮實開展工作,堅定不獲全勝絕不收兵的決心,竭盡所能爲脫貧攻堅貢獻自己的力量。

 

赴金秀縣羅香鄉龍坪村慰問駐村幹部

 

赴金秀縣忠良鄉德香村慰問駐村幹部

 

赴金秀縣忠良鄉林秀村慰問駐村幹部

 

赴金秀縣忠良鄉六幹村開展座談慰問

 

赴金秀縣忠良鄉石鼓村慰問駐村幹部

 

赴金秀縣忠良鄉六蔔村慰問駐村幹部

 

 

审核:党委宣传部  杨婉婷

Tags:
打印收藏】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:學院黨委書記李振秋、院長馮昌信致新春賀詞 下一篇:抓党建 促脱贫——罗香乡党委书记胡志辉...

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章

學院黨委書記李振秋、院長馮昌...
第二屆“生態好青年”(視頻)
学习贯彻党的十九大精神 绽放雷...
“青春夢”與“中國夢”