TOP

我院獲贈一批抗“疫”物資
發布時間:2020-02-12 17:13:24 来源:后勤管理处   作者: 黄绍能  浏览:次  

捐贈現場

自新型狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,我院高度重視,堅持生命健康至上的原則,精心部署,廣大師生齊心協力,堅決打贏疫情防控阻擊戰,但抗“疫”物資緊缺,采購難度大成爲了制約我院防控工作的瓶頸,對我院即將到來的開學季疫情防控工作更是一個嚴峻的挑戰。

柳州市晶火廚房設備有限公司急我院之所急,爲我院捐贈84消毒液(濃縮型)1000升。2月12日,該公司姚敏經理一行五人將物資送到我院,我院院長助理、防控工作領導小組副組長石榮勝代表學院接收捐贈物資。

在防控疫情的關鍵時期,柳州市晶火廚房設備有限公司捐贈的這批物資將爲我院打贏這場疫情防控阻擊戰提供有利保障,確保廣大師生的生命健康。

审核:党委宣传部  黄仲贵


Tags:
打印收藏】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:黨委書記李振秋、院長馮昌信深入檢查我... 下一篇:我院召開疫情防控期間線上教學工作布置會

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章

學院黨委書記李振秋、院長馮昌...
第二屆“生態好青年”(視頻)
学习贯彻党的十九大精神 绽放雷...
“青春夢”與“中國夢”