TOP

黨委書記李振秋、院長馮昌信深入檢查我院食堂裝修施工現場
發布時間:2020-02-14 16:28:10 来源:后勤管理处   作者: 黄绍能  浏览:次  

2020年2月11日—12日,學院黨委書記李振秋、院長馮昌信在院長助理石榮勝、後勤管理處負責人的陪同下,分別深入學院食堂裝修施工現場檢查指導工作。

在食堂装修施工现场,李振秋书记、冯昌信院长仔细察看了装修工场,并向施工方详细了解食堂装修进展情况,对装修施工人员表示慰问和感谢。对新型冠状病毒肺炎疫情影响施工进度表示理解。李书记、冯院长对食堂装修施工提出了明确要求:一是认真贯彻当前新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作的部署和要求,严把好装修工人身体健康状况关,层层落实责任,严格体温监测及记录,切实做好疫情防控工作;二是安全责任重于泰山,要时刻绷紧生产安全和生命安全这条弦,落实各种安全防护和应急措施;三是抓好装修施工进度,必须在2月29 日开学前按质按量完成各项装修任务,确保新学期学院食堂正常开餐。

李振秋書記(左二)在檢查指導

馮昌信院長檢查指導

审核:党委宣传部  黄仲贵



Tags:
打印收藏】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:勇于擔當,善作善成 下一篇:我院獲贈一批抗“疫”物資

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章

學院黨委書記李振秋、院長馮昌...
第二屆“生態好青年”(視頻)
学习贯彻党的十九大精神 绽放雷...
“青春夢”與“中國夢”